Привет Всем! сегодня были на реке Олд! Пообщались с местными душевные ребята! в суботу звали на тоже место! но когда шли до пляжу видили свиней гуляющих по улицам города, в цыганском квартале! я в шоке!)))
Так мы зашли в такой район шо писец, они сволочи живут в глинобитных домах, на нас косились так что мы даже ржать перестали! Оно понимаешь сразу видишь разницу, в центре Audi RS ездит, а там лошадиные повозки и свиньи на улице!)))) Загнивают капиталисты с...ка!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тютюник
ржать перестали
Группа вышла на боевое задание!))) Но правда готовы были выложиться по полной, чему учили, если бы подошли, но там бы и остались! Они бы озолотились!)))
Да эта самая цыганча у маркета регулярно бабосы просит, дай бани, дай бани,. Ответ ргулярный Но андестент!))) И у этих врагов что бы взять тележку надоть в монето приемник засунуть 50 бани, потом когда савишь телегу в стойку, к другой телеге, пристегиваешся и цепью выталкиваешь свои бабки!))))