Фууу, Гранта "стандарт"... и сидеть в ней потеть без кондея и усилителя руля. Да нафиг она нужна такая красивая.
Не лечите, я сам доктор.
Добавлено через 9 минут
Конкретно сейчас ничего не ломается. Всё либо поломалось в прошлом, об этом уже написано, либо сломается в будущем... будущее нам неведомо.
Одно хочу сказать: я как и любой другой благонамеренный российский автолюбитель, в светлом уме и доброй памяти, не стану менять рабочий узел. Хотя бы потому, что это стоит денег.
Особливо повеселило про закрытые глаза. Нет уж, дорогой мой, мастер должен всё делать с широко открытыми глазами. С закрытыми, то направляющую забудут, то бензопровод не закрутят, то крепление клапана адсорбера сломают, то зажим у какого-нибудь разъёма, то шпильке голову отвернут... А какая была песня, когда весь ремонтный цех официального дилера собрался на консилиум по поводу замены вентилятора конденсора (мне его меняли по гарантии). Умы будоражил один вопрос - КАГ???? Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ чистой воды!
Так же интересно, чем же всё-таки отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Хочу тебе пожелать, более не распространяться своими бреднями на тему ремонтов. Теперь мне совершенно ясно почему тебя нет в технических разделах этого форума.
Автомобиль-то ты может и видел, но не более того.
Цитата:
Сообщение от djsse
Фууу, Гранта "стандарт"... и сидеть в ней потеть без кондея и усилителя руля. Да нафиг она нужна такая красивая.
Фууу, какие мы капризные, как кисейная барышня!
Цитата:
Сообщение от djsse
Не лечите, я сам доктор.
Ты не доктор, ты сказочник!
Цитата:
Сообщение от djsse
Конкретно сейчас ничего не ломается. Всё либо поломалось в прошлом, об этом уже написано, либо сломается в будущем... будущее нам неведомо.
Полное словоблудие! А как же твой еще не исправленный термостат?!
Цитата:
Сообщение от djsse
Особливо повеселило про закрытые глаза.
Закрытые глаза это метафора и если этого не понял, тем хуже для тебя, а если понял и переиначал, что скорее всего, то просто словоблуд, каковым я тебя давно считаю!
Цитата:
Сообщение от djsse
Хочу тебе пожелать, более не распространяться своими бреднями на тему ремонтов. Теперь мне совершенно ясно почему тебя нет в технических разделах этого форума.
Я тебе тоже хочу пожелать не распространяться своими бреднями, в которые мало кто верит, по поводу своих ремонтов, ибо ни один здравый человек так вести себя не будет! Мне теперь тоже ясно почему ты постоянно присутствуешь во всех разделах! И когда ты только успеваешь, ездить по 20 000 км в год, постоянно ремонтировать свою ломучую Калину, работать, воспитывать двоих детей и как говориться все остальное! Это просто не возможно! От сюда вывод, что ты просто сказочник!
Цитата:
Сообщение от djsse
Автомобиль-то ты может и видел, но не более того.
Куда мне до тебя, ( ведь ты бывал в Париже) если ты с 8-ми лет автомобили ремонтирушь, да еще японские!
Добавлено через 7 минут
А вообще djsse, у меня сложилось о тебе такое впечатление, что ездишь ты на старом б/у пруле, а сюда пришел просто от скуки ради похаять Калину! Возможно это и не так, но все твои высказывания, говорят о том, что именно так оно и есть!