pavelnk, 3,7 т.р. Я позавчера у Паши в Автограде интересовался. Вещь конечно хорошая, но покупать стоит только в случае действительной необходимости замены.
Добавлено через 8 минут
Сейчас моя машина изобразила непонятный глюк. Приехал домой заглушил. Включил зажигание чтобы брызнуть на стекло и протереть. Пока вытирал, слышу, карлсон завелся. Посмотрел на температуру 97 гр. У меня на БК стоит тропик 96 гр. Завел двигатель чтобы погоняло ОЖ и остыл. Жду. t=87 карлсон не глохнет. Думал глючит БК. Отсоединил, завел. Крутит. Ну думаю история как у Сашки с залипшим реле. И только я это подумал карлсон глохнет. Смотрю на БК t=82 гр.
"Чудны Господи деяния твои..."
Вот я и думаю что же это было? Раньше такого замечено не было.
Неа! Калиновский!) Цена вопроса 4200 российских рублей. Только что приехал, покатался- пока полет нормальный напряжение бортовой сети 13.8В, все стабильно, независимо от оборотов. Вот думаю, старый на запас перебрать чтоли?...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Вот я и думаю что же это было?
Наверно жара... У меня за бортом 41 показывает...(
Последний раз редактировалось Doc 1977; 10.08.2012 в 17:09..
Вчера уезжать с работы, а левый водительский стеклоподъемник не сработал. Ну думаю все приплыли. Пришлось ехать так, потом через какое время попробовал опять, он взял и заработал и не понятно что было, то ли кнопка башку парит, то ли где то что-то замыкает. Вот что это может быть такое?