Система оповещения о местах повышенного внимания SPEEDCAM (включая данные о расположении камер слежения за скоростью движения).
Но плюс к этому она кроме стационарных камер еще и передвижные мне показывала.
Но плюс к этому она кроме стационарных камер еще и передвижные мне показывала.
о как!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
плюсану )))))))))))))))) какая умная система делает походу запрс в ГИБДД где они седня камеры ставить будут ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Система оповещения о местах повышенного внимания SPEEDCAM (включая данные о расположении камер слежения за скоростью движения).
эта херня ))))) если ща на моссковском повесили камеру и внесли ее в базу данных навигационных карт , то он тебе и скажет что там стоит камера , так же как и со знаками )))))) помоему примерно это так )))
Обидно, машинка вроде нормальная и ездит ведь не стоит, никада не отказывает, но вот все эти болячки в итоге портят всё настроение
ну основная у ней болячка это дверь, было бы сней все путем..а вот ты её продавать будешь расчитываешь на то что покупатель этого не увидит?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну услышит, чё к словам придираешься? проехать ся то всегда надо прежде чем брать
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Ну постукивает она, а че покупатель хотел за эти деньги, салон ролсройса?
хм...)) ну фик знает
в край скажу что там в двери че то постукивает а сам не лазию туда полный нуб в этом деле.
ходовка то вся идеальная и двигло бешеное просто.
ну так то да! ну продавай, че, раз решил