так же как и знаки в самаре , повесили кирпич , забили в базу , он те кирпич и покажет , нет значит нет , и по камерам так же , походу , ну не может он видеть камеры если у него нет для этого приблуд
Темка 2011, нипанятна! нужен радар, который послает сигнал..получает обратно..и по расхождению фаз в синусойде и зная скорость света высчитывает скорость объекта. если у тебя нет такого устройва, никак ты ничо не определишь. как то так
Ну значит его глючило, причем вовремя и я не попал на бабки)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Ну значит его глючило, причем вовремя и я не попал на бабки)))
серано повезло))))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
на чОрновских полях капусты дофика )))))
точна!)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы