АвтоВАЗ снова стал убыточным http://auto.mail.ru/article.html?id=38115 Все таки наши машины кроме как по принуждению (утилизация) не способны конкурировать качеством......
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
ты чего ужастики выкладываешь ? прочитал статьи.. - не сидится им , иль делают вид что работают ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
AS_Sh, что у тебя за сигнал такой тихий? я на провокацию твою поддался, тоже пибикнул - девочку с ребёнком на переходе перепугал
у меня норм сигнал . .тихий, хриплый... а вообще одна улитка стоит на низкий тон )))
Добавлено через 2 минуты Niklogo, вчера разговаривал .. гаражный мастер сказал что до 18-19 будет сегодня в гараже.. если надумаешь - подъезжай, приценишься .. вот только у меня проблемка , знакомую в больницу положили сегодня утром, надо бы после работы заехать проведать .. так что не уверен что сопровожу , но будем надеятся на лучшее .. я отзвонюсь когда с работы буду ехать, примерно к 18ч рассчитывай с работы сбежать )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
сегодня с Саней (AS_Sh) провели автопробег от Железнякова до авторынка
я уж подумал ты на "встречу" , хотел за тобой свернуть , но желудок кушать просил .. а ты на встречу так и не приехал ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Экзамен на права: новые правила сдачи
а вот это мне нравится .. всё таки надо ПДД знать крепко .. сам периодически почитываю и ПДД решают в электронном виде ..
вчера разговаривал .. гаражный мастер сказал что до 18-19 будет сегодня в гараже.. если надумаешь - подъезжай, приценишься .. вот только у меня проблемка , знакомую в больницу положили сегодня утром, надо бы после работы заехать проведать .. так что не уверен что сопровожу , но будем надеятся на лучшее .. я отзвонюсь когда с работы буду ехать, примерно к 18ч рассчитывай с работы сбежать )))
Да я уже готов ехать)
Цитата:
Сообщение от Niklogo
Да я уже готов ехать)
могу объяснить на пальцах ))) моё присутствие там не особо нужно