экспрессс почта, летит 1 сутки с самары до моцквы, всегда ей пользуюсь на работе))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рАмаха ктр ладу калину разбиваха
это что это такое?
Добавлено через 12 секунд
ты ваще о чем?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну херра сибе , дааа , не дешево ща курить )))) хорошо я подвязал , вовремя када еще винстон по 21 рублю был )))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тимнота ето же эксресс почта))))))))
голубь , почтовый не ? )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я никагда так над животиной не издевался
мне тоже жалка котов и цабак , но цабаки меня не любят суки страшные всегда хотят укусить , говорят надо схавать шашлыг из цабаки и тогда они будут чуять это и тебя бояца ) тока если и есть из сабаки то из нормальной не помоечной а какого ни будь жырного шарпея схавать )))