Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 16:24   #481
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Миниавтомойка

Цитата:
Сообщение от Andruxa6316 Посмотреть сообщение
В общем развод со всеми этими мойками...
А как же моют на платных и в автосалонах такими же машинками?
А осенью и весной так неохота в воде мокнуть.
Меня моя устраивает. Главное не кататься месяц с грязью в ожидании когда она прирастёт.
Старый 16.08.2012, 16:41   #482
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 130 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
А как же моют на платных и в автосалонах такими же машинками?
А осенью и весной так неохота в воде мокнуть.
Меня моя устраивает. Главное не кататься месяц с грязью в ожидании когда она прирастёт.
Я вообще то сказал о том. что любой хороший насос подойдет (в том числе и мойки от 5 до 50 тыр.), при ХОРОШЕЙ химии, У меня в водопроводе давления воды хватает после обработки химией сбивать всю грязь. Далее, пену нужной кондиции получают на спец генераторах. Мой керехер себя окупил. Но опыт использования показал то, о чем я и говорю...
Andruxa6316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 17:21   #483
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня год как пользую керхер. Выводы - в ближайшее время приобрету обычный насос за 1000 рублей. Брошу его в бочку и на выходе получу лучший вариант струи для смыва нежели все эти хваленые "бары". А вообще правы те кто говорит, что химия решает все! А смыть, так НОРМАЛЬНЫЙ насос подойдет. В общем развод со всеми этими мойками...
Я думаю не даст насос такого давления-либо будет стоит как три мойки+надо придумать и прикрутить грязевую фрезу,не будешь же ты из шланга грязь пытаться сбить?!+надо придумать как получить пену.
Насчет химии согласен-нет химии нечего пытаться хорошо помыть.
Развода никакого нет-мойка используется не только для авто.Я ей умудрялся на рыбалке рыбу почистить-отлично получилось.
Цитата:
Я вообще то сказал о том. что любой хороший насос подойдет (в том числе и мойки от 5 до 50 тыр.), при ХОРОШЕЙ химии, У меня в водопроводе давления воды хватает после обработки химией сбивать всю грязь. Далее, пену нужной кондиции получают на спец генераторах. Мой керехер себя окупил. Но опыт использования показал то, о чем я и говорю...
Ещё и пеногенератор покупать?? Нехило по деньгам выйдет,или как ты химию будешь наносить?
С нанесением "нужной" пены справляется обычная пенная насадка и стоит в разы меньше пеногенератора.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 16.08.2012 в 17:46..
анафигамненик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 19:54   #484
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Недорогой ручной пеногенератор-600р. в "Керхере",пользую год-доволен.
Ивф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 20:02   #485
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такой http://www.kristofer.ru/catalog/acc/amin/amin_427.html ?
Старый 16.08.2012, 21:15   #486
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Цитата:
Да именно он,недорого и удобно-рекомендую.
Ивф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 21:26   #487
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 130 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У мня такой же к керхеру. Но не дает он пену нужную как на мойке((. Именно густую. тяжелую, когда видно как грязь скатывается, когда в 5-10 минут не сохнет. В общем фирму-мойку не обмануть! Но экономить нужно и можно и с любой домашней мойкой. Хотя конечно это не тема для Абрамовича и Ротенберга.
Andruxa6316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 22:12   #488
Челябинская ячейка

Ивф,Не в обиду,но у него только название соответствует пеногенератору-я его сразу же закинул в дальний угол и взял нормальную насадку ибо вместо пены он даёт мыльную эмульсию-поэтому и стоит недорого.
Старый 17.08.2012, 08:12   #489
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и стоит недорого.
Самая "мини" и "недорого" в виде щётки с полой ручкой и штуцером -трубкой для подключения обычного шланга. Одновременно - трёшь и смывается оттёртое,- 50-100 руб. всё удовольствие. Не даром и в комплектах к "Фирменным"идет.

Последний раз редактировалось ММГ; 17.08.2012 в 08:27..
ММГ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 12:06   #490
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Одновременно - трёшь и смывается оттёртое,
ага, и машину царапаешь! Ей и так на дорогах достается, так еще такой мойкой добавляешь.

Я к "Интерсколу" докупил итальянскую насадку LS-3. Штуцер-переходник для Интерскола выточил на заказ хороший токарь. Пена - что надо!

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
мойка