Вопрос, а может быть и правка в FAQ.
"1.3 кнопка замка старого образца
позволяет осуществить режим блокировка/разблокировка и режим открывание."
После прочтения этого пункта создается впечатление, что возможна одновременная реализация этих алгоритмов. Если это так, то пошлите меня ... внимательней читать FAQ. С радостью это сделаю, потому как именно этого хотелось бы иметь и ради этого готов зачитать его хоть до дыр.
Но, если возможна только реализация или одного, или другого, то для исключения недоразумений лучше поставить или вместо и.
Но, если возможна только реализация или одного, или другого, то для исключения недоразумений лучше поставить или вместо и.
исправил на ИЛИ
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
Ситуация такая выпуск машины июнь 2011 как я понял замок новый
как можно определить какой конструкции установлена кнопка не снимая обшивки (в факе этого нет) -
- при старой конструкции кнопка выступает из пластиковой облицовки крышки багажника примерно на 1.5 см
- при новой примерно на 1 см
oapv, все давно уже вскрыто было месяц назад затем определенно с помощью материалов этого форума что у меня кнопка нового образца ! также штатный разъем обнаружен был сразу
Я не наугад пишу что у меня стоит - все найдено и проверено !
Подскажите лучше ответ на мой основной вопрос !!!
когда лопатил все эти темы для создания фака вроде размеров не попадалось, иначе бы тоже включил эту информацию. Суть сверления заключается в том, чтобы вскользь просверлить личинку в закрытом ее состоянии, т е чтоб она не была повреждена, и тогда при попадании в это отверстие спицы, последняя будет являться стопором от нажатия и от поворота личинки. Поэтому только разбирать личинку и смотреть как лучше и куда лучше сверлить
oapv, в общем, зуб на замке спилил, да так спилил, что лишнего чуть чуть. Пришлось ещё там детальку пильнуть, теперь закрывается на один щелчёк. К переделке на открывание готов, пиво беру и в путь))
А вот еще вопросик: знакомый сделал вариант открытие на универе и потом слкчайно обнаружил что если машина на охране и открыть дверь багажника кнопкой с брелка то при закрытии зона багажника не ставится на охрану хотя все двери и капот на охране остаются (штатная сига)
Это косяк так и есть или он что то в схеме не доделал ?
У меня май 2010 но уже новый алгоритм работы эл пакета.
1.9 Новый алгоритм работы эл пакета - багажник будет срабатывать только от кнопок постановки на охрану и открытия багажника на брелке. Стал появляться в конце 2010 г.
У меня май 2010 но уже новый алгоритм работы эл пакета.
1.9 Новый алгоритм работы эл пакета - багажник будет срабатывать только от кнопок постановки на охрану и открытия багажника на брелке. Стал появляться в конце 2010 г.