Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Делать нех людям,вот и пилят))))))
недавно в окно выглянул, а перед домом дорога асфальт, но в неровностях, ехала 14-ка, походу на пиленных пружинах на всю катушку. 2 чела там сидело, машину на каждой кочке так жестко колбасило )) и сами они там аж до потолка подпрыгивали, хотя такие кабанчики сидели )))
Цитата:
Сообщение от Barrera
недавно в окно выглянул, а перед домом дорога асфальт, но в неровностях, ехала 14-ка, походу на пиленных пружинах на всю катушку. 2 чела там сидело, машину на каждой кочке так жестко колбасило )) и сами они там аж до потолка подпрыгивали, хотя такие кабанчики сидели )))
Я это каждый день наблюдаю))) не понимаю если честно этой х..еты!
Добавлено через 4 минуты
Управляемости-нет!
Комфорта-нет!
Вида-нет!
Понт-есть!
Добавлено через 1 минуту
...машинА-купил
....Права-купил
...Мозги-не купил....
а я вот не понимаю что делать с тачкой, под зад дали, крылья выгнуло, крышу повело (есть складка), лонжероны ушли, пол тоже. На стапель нада и т.д. А это уже не то...
Слаба калинака оказалась. Бампер оказался цел, а самое главное - нет. Жаль что калина не танк
сколько теперь выплатят страховщики - не знаю... я ф печали.
возьмешь че то другое - опять какая нибудь ТП прилетит в зад(
был бы седан было бы проще, а хечбеки складываться начинают
Водитель из Норвегии, уклоняясь от лося, попал в ДТП с участием медведя
Осло. 16 августа. INTERFAX.RU - Водитель автомобиля, ехавший по одной из сельских дорог в Норвегии, сумел избежать столкновения с лосем, но не смог увернуться от находившегося рядом медведя, сообщили в четверг местные власти.
"Автомобиль несколько снизил скорость перед тем, как сбить медведя, так как объезжал лося", - сказал представитель норвежского управления по защите дикой природы Эрик Бьорк.
"В настоящее время мы пытаемся найти медведя. Мы уже обнаружили следы крови, свидетельствующие о том, что он получил травмы", - добавил он.
Водитель автомобиля в результате ДТП не пострадал, однако его машина повреждена.
Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Ханестад в 225 км от Осло.