Вот проблема лампочки н7 и н3 против н4 что на калине др проблем мало?
во-первых h7 и h1
не понял, в чем проблема? сейчас у некоторых машин h7+h7. ничего плохого не вижу, я даже за.
а владельцам h4 приходится пользоваться птф, а там h11 (цена относительно h7 завышена в 2.5-3 раза)
Последний раз редактировалось icemanss; 17.08.2012 в 09:32..
да это к тому что кому то в новой калине важен раздельный ближний дальний а не стойки коробка и тд и тп
так все люди разные, кому то стук на отбой не так важен как раздельный хороший свет, я вот рассматривая фабию, рассматриваю ее только с пакетом линзованной оптики h7+h7 и автоваз не будь дураком мог бы также делать - продавать пакет "света" (может и будет - условия все есть).
так все люди разные, кому то стук на отбой не так важен как раздельный хороший свет, я вот рассматривая фабию, рассматриваю ее только с пакетом линзованной оптики h7+h7 и автоваз не будь дураком мог бы также делать - продавать пакет "света" (может и будет - условия все есть).
А сколько там такой пакет стоит? 40тр? За такие деньги на калину я бы его не купил, жаба задушила бы.
А сколько там такой пакет стоит? 40тр? За такие деньги на калину я бы его не купил, жаба задушила бы.
40 т.р. это с кучей еще другого, а так 2800р. (конфигурация по отдельности доступна только для универсала - потому как он из чехии, а в российские фабии - пакетные)
представьте доп для калины: фары+подогрев лобового стекла+форсунок за тысяч 7 взяли бы?
когда писал 7 т.р. даже себе верилось с трудом, но написал именно такую стоимость в виду цен на фабия универсал для минимальной комплектации = 2800р за линзованную оптику h7+h7(вместо односекционной h4) и обогреваемые форсунки за 800, ну а остаток взял из примерной разницы стекло обычное(3300)/стекло с обогревом(5600 с э/проводкой в розницу в челябинске http://www.avtosteklo.ru/pricelist оптом так вообще разница в ценах 1500 рублей). почему шкода может себе позволить продавать первые две вещи за 3600 а автоваз нет? я понимаю, какие аргументы вы можете привести... но всё же. не знаю как сейчас, но в прошлом году разница стандарта и нормы 183 была около 6+ т.р. и в нее входили: ЭУР, подголовники, аудиоподготовка + мелочи всякие. уверен в наглости автоваза, он бы за 7 и оптику с подогревом форсунок не продал. хотя оптика - это безопасность, а цены на безопасность должны быть минимально возможными.
каждый может убедиться в ценах в конфигураторе для шкода фабия комби
Последний раз редактировалось icemanss; 17.08.2012 в 18:13..