ну ну все так говорят в твоем возрасте, потом откуда чё берется после 55
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и на хер ни надо , и выкинуть жалко ))))))))))))))
мать вечерами, если батя на сутках мешками хлам на помойку вывозит, тока чёт он все прибавляется)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))))))))))))) эта пять )))))))))) да тем более Темычу складировать ща не куда а то еще х.з скока у него было бы добра )))))))))))))))))
+++++)))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
млииин вот терь думай где парковаться а где нет(((( *надо хоть знаки выучить*
яго? даааа! мать растерзает пока в гараже завалы разбирает))) она поэтому и порядок там наводит пока его нет, а то покалечит его если хоть слово скажет))))))