__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
рамашака самое главное в местах инвалидов не паркуйся там дороже всего (((
было дело, фтраф от 3000 до 5000, кароч стоит в нефтике перед пятеркой знак "парковка для инвалидов" я это дело знала, под знаком не встала всталана следующее или даже через место, на асфальте ничё нарисовано не было, да и зима была ночь ничего не разглядиш, подкатывают мальчикии, бла бла бла вы нарушили, я ему грю. я не парковалась в неположенном месте, они мне зарядили, типа действие знака распространяется от подъезда до подъезда, типа вот вход в магаз и с другой стороны тоже вход в магаз и типо визде для инвалидов в этом промежутке, уроды мля
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
свежий картофан , с укропом , луком и сельдью , а сельдь молосольная , аж хрустящая ))))))))))))))))))
ммм.. первый делом поем 29 авг)))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Народ, так что с покатушками седня, планирует кто или нет?
я в другую сторону)