около 28 часов в один конец учитывая пробки остановки,заправки и около часа на отдых
Цитата:
Сообщение от Alex!
многовато
Я два года подряд катал на море: один раз за Сочи (п. Кудепста), один раз в Лоо. Так вот когда в первую поездку мы, покрыв за 18 часов около 1150 км (с учётом остановок в пути и отдыха в пару часов), подъезжали к Джубге - нам позвонили из Кудепсты узнать где мы находимся. Времени было около 9 утра. Узнав что мы под Джубгой хозяйка сказала "... ясно, значит вечером приедете ..."
Я был в ауте - оставалось каких-то 200 км. Но когда мы вышли на серпантин после Джубгы, да с ремонтом дороги (мы попали в понедельник), да с гайцами с камерами на каждом шагу, да с дневным пешеходным движением и светофорами в прибрежных населённых пунктах...
В общем мы были на месте около 17 часов, т.е. последние 200 км мы ехали 7 часов!!!
Обратно по тому же участку мы проехали за 3 часа и попали в пробку на подъезде к Джубге. Но мы выезжали в выходные...
Так что серпантин побережья это совсем не М4, где сотня км разменивается меньше чем за час...
Так что серпантин побережья это совсем не М4, где сотня км разменивается меньше чем за час...
Я недавно на Харьковской трассе сотню за полчаса покрыла...сама офигела, но дорога - автобанище, к тому же дело было часов в 5-6 утра, машин не было никого.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
dgin, а я вот щас Чучково буду проезжать на электропоезде Сасово-Рязань, где то через пол часа. Во где побывал, небыл там года 2 наверно.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!