Напротив стоянки есть автомойка, рядом заправка.Данные объекты могут быть оборудованы видеокамерами. Как вариант посмотреть видео.Хоть по времени будет видно. Да и вообще будет видно выезжала она с гаражей или нет...Там выезд через парковку на улицу. Камеры могут захватить выезд
Добавлено через 9 минут
Если она поехала на объездную будет видно с заправки я думаю.. А если поехала в сторону степного думаю видно будет с банка
Добавлено через 1 минуту
Вообще нужно вокруг объехать объекты там кабчок маленький есть может там камеры есть.. Может на самом деле она не выезжала с гаражей
Камеры есть и на КПП ГСК. Смотрели. 17ч. 53м. я заехал. 17ч. 59м. вышел. Далее видео я не смотрел, полицейские говорят выезд был где-то 21ч. 30м. Повернула в сторону объездной. Хотя, попробовать посмотреть видео со стоянки и АЗС, может и стоит. Попробую предложить нашим доблестным, хотя, чет, я сомневаюсь, что они став полицией, работать будут лучше, чем милиция. Кстати, сейчас шёл мимо ГСК, шлагбаум закрывать "научились".
Камеры есть и на КПП ГСК. Смотрели. 17ч. 53м. я заехал. 17ч. 59м. вышел. Далее видео я не смотрел, полицейские говорят выезд был где-то 21ч. 30м. Повернула в сторону объездной. Хотя, попробовать посмотреть видео со стоянки и АЗС, может и стоит. Попробую предложить нашим доблестным, хотя, чет, я сомневаюсь, что они став полицией, работать будут лучше, чем милиция. Кстати, сейчас шёл мимо ГСК, шлагбаум закрывать "научились".
Посмотри видео выезда. Точно во сколько.. как вел себя охранник..21-30 не 4 часа утра и охрана спать не могла.Его поведение.Просмотри сам именно видео выезда..Полиции доверять бесполезно.Они щас протянут и видео удалят...Попроси видео вокруг где можно и сам все просмотрии..