Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 13:37   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хорошо, что хоть это признал, однако, я с тобой не соглашушь, так как не все так однозначно и то, что написал владелец Соляриса в своем посту это лишь подтверждает!
Владелец писал про дождик. Плюс к тому, я сам ездил. В Соляре гораздо лучше.

Цитата:
Ага и менеджер при этом не знал что мне ответить, на вопрос, почему так шумно в салоне!
А это зрительная...))))
Старый 17.08.2012, 13:55   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Владелец писал про дождик. Плюс к тому, я сам ездил. В Соляре гораздо лучше.
Я тоже ездил в Солярие, правда на очень не большие расстояния и не могу скать, что там на порядок комфортнее чем в Калине!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А это зрительная...))))
Прекращай идиотский треп! То что в Церато был адский шум, на асфальто-бетонном покрытии это именно так!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ