да я только на работу вышел .. меня в отгул никто не отпустит пару недель .. Белгород лада по выходным не работает (((
потом забираешь
нееееееееееее ... только в моём присутствии .. уж не доверяю им я )))
в Белгород - лада была фишка .. стою.. около машины дежурю .. через часик подходит чувак, ручкой вычёркивает пункт по балансировке колёс и ценник там на 500р .. а если бы не дежурил, то возможно оплатил псевдо-балансировку ..
грешил на краник печки, которого в моей машине не существует ))) .. идёт два шланга со стороны двигателя с водительской стороны.. я разобрал обшивку , и во чудо! к шлангам крепится радиатор .. т.е. он всё время греется и имеет температуру антифриза как в двигателе ..
потёков нигде не обнаружил ((( .. жирных пятен со слащавым вкусом антифриза не было )))
и буду снова "курить" : нигде не описан принцип работы печки , типа как поступает воздух, что где перекрывает , вообще как работает регулятор температуры и прочее .. если кто знает - киньте в меня ссылкой - буду благодарен за сэкономленное моё время )))
такая же история
но только я сам скобу пробовал двигать - итог как у тебя
или легко открывается, но дверь топорщится
или туго закрывается, но дверь закрывается плотно
у меня еще дверь багажника очень туго открывалась
заменил защелку - поставил приоровскую - небо и земля
это я к чему - скорее всего вопрос может решиться заменой защелок... или их регулировкой
но они не регулируются, как я понимаю - двигать двери нужно на петлях.... а это гемор.... поэтому учить родственников открывать задние двери таким макаром - чуть прижал и потянул ручку
а не тянуть за ручку со все дури
жену и ребёнка уже обучил, вот всякие подружки жены и тёща - обучению не поддаются...
он WD смазал , а через пару дней они закрыватся перестали, открыватся и очень сильно скрепеть - шприцом с маслецем пролил двери и всё наладилось )))