Ездил я в ЖЭУ((( Там дяденька(началник конторы) шире моей калины! Говорит ваша 4-х этажка,которая хрущевка, строилась на 10 лет эксплуатации, и тогда давно, стоянок не предусматривали, и что бы узаконить место- идите в архитектуру, заказывайте проект!
ну и что я говорила вам... соляной кислоты на них...только бы послать....
serguha, но ведь там ни как не газон ... ну хорошо площадки нет, так нет и определённого места под парковку... чё за дела то???я понимаю на траве, на газоне, клубме, в конец на тротуарной дорожке... не понятна...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
фсе можно даже ничитать дальше...и таг фсе ясна)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
спасибо... сказали что я была изюминкой вечера... хотя мой спутник тоже повозмущался для порядку кады увидел причесочку... но я сказала: Я иду на концерт РОК ГРУППЫ и отлядь...
и кстати смишно было смотреть на тетьб в вечерних платьях и мужичкоффф в кавстюмах...ну не на Стасика же пришли(Михайлова)
воть ещё...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да я думаю ты там фсех затмила, Тань тебя в рок группу не позвали?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
ТАКСССС хто дождик заказывал???
капец там на всю неделю дождииии и всего +21(((((((( фиии как мерзко((( по осеннему(((