Мы машиной очень довольны, но 5 дверь нашего хетча закрывается хуже, чем на нашей старой оке :( - с размаху. Что делать?
Проблема с 5-й дверью известная. Решается просто-при покупке выбирай такую машину чтоб 5-я дверь как надо закрывалась (интересно такой совет есть в ФАКе по выбору машины? если нет надо вставить
За те 242 штуки ,которые я за нее отдал это лучшее авто. Дороже 14й на 20 штук,а разница огромная. Ни че не стучит не брякает,скорости включаются без проблем. Очень порадовала аудио подготовка. Без труда воткнул магнитноллу и боковые динамики. Не понравилось то, что через час после выезда из салона залипло реле поворотов. Купил новое через день сломалось и оно. Принес на работу сделали, через 10 минут, оказалось,что отпала пайка. Октивировал иммо, через два дня машина перестала открываться. Закрывается нормально , а открываться не хочет. Покупкой доволен на 99%.
у меня универсал. Купил 21 февраля 2008 года. Застраховал, купил резину и диски, музыку подарили-это все затраты. Пока, никаких нареканий не возникло. Машина нравится, да, не иномарка, но кажется,что на ВАЗе стали хоть немного думать о людях.
Последний раз редактировалось Fil 477; 15.04.2008 в 14:25..
Машине почти год. Пробег-8500. Машиной в целом доволен. за все время - ни одной поломки. Из минусов отметил бы: вибрация кузова на оборотах ~2100, затрудненной включение 1-й и 2-й передач (как прогреется) и тяжелые в переключении подрулевые переключатели. Ну и, конечно, шум в салоне... От езды по нашим дорогам запело почти все... Из плюсов - салон большинства бюджетных иномарок тепепрь вызывает отвращение. Двухцветный, светлый салон + ни одной прямой линии - это удачная находка, я считаю.
Halena, Легко. Открыть дверь. В нижней части двери изнутри по краям два резиновых упора. Они выполнены с резьбовами прорезями. Если их крутить, то они будут или выдвигаться из кузова или вдвигаться. В Вашем случае их надо утопить в кузов. Немного утопили-проверьте как закрывается дверь и нет ли люфта при закрытой двери. Тоже самое есть на капоте.
Halena, Легко. Открыть дверь. В нижней части двери изнутри по краям два резиновых упора. Они выполнены с резьбовами прорезями. Если их крутить, то они будут или выдвигаться из кузова или вдвигаться. В Вашем случае их надо утопить в кузов. Немного утопили-проверьте как закрывается дверь и нет ли люфта при закрытой двери. Тоже самое есть на капоте.
palych, Ровно было на бумаге, да забыли про овраги... Растрясло на наших дорогах. Но даже если не сделали на заводе, то тогда, что делали на предпродажке?