Это, я так понял, ключевое. Ежели с целями отъездить и слить подороже - смысла нету, соглашусь. А вот для себя - как был смысл, так и остается. Но для этого модели должны быть попроще и доступны для саморемонта.
Уж лучше тогда европейку,у нас смотрят на водителей пррулей наверное как на водителя ваза во владике.)))
dron71, ок! я тут уже вкладывал ттх ватобуса. Подбери подобное за 400 тыр из эуропы(((.
ЗЫ. Еще раз - машина выбирасется, исходя из потребностей. У меня не было жуткого страха пруля как такового. А риск нарваться на отжатый шрот есть в равных пропорциях на б/у вне зависимости от наличия/отстутствия руля в бардачке. И европейку чинить не дешевле пруля, имхо.
Уж лучше тогда европейку,у нас смотрят на водителей пррулей наверное как на водителя ваза во владике.)))
именно так всё и есть. менталитет людей в омске\н-ске\владике и европейской части России "несколько" отличается... кому-то проперженную прульку в радость, а кому-то хочется всё-же новьё... и на гарантии, чтобы побольше не задумываться о расходах на пепелац.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
dron71, ок! я тут уже вкладывал ттх ватобуса. Подбери подобное за 400 тыр из эуропы(((.
в черноземье прулей мало согласен...у нас нормально их..в самаре полно..даже в тотти попадаются на глаза и народ спокойно относится к ним..несколько свежих филдеров и бибих бегает..альфрад свежий дорогущий тож постоянно вижу..не массово но есть.запчасти екзист всем в помощь..есть почти всё..
любая авта б/у проперженная и руль тут побоку какой..
насчет цен..200-250 продают 7-10летние прули..на уровне леворульных инок..и по дворам по углам они разобранные у нас не находу не валяются..ездиют потихоньку.
ЗЫ. Еще раз - машина выбирасется, исходя из потребностей. У меня не было жуткого страха пруля как такового. А риск нарваться на отжатый шрот есть в равных пропорциях на б/у вне зависимости от наличия/отстутствия руля в бардачке. И европейку чинить не дешевле пруля, имхо.
Дело не в вас,у нас наверное соболь полноприводный скорей всего купили бы.
у нас наверное соболь полноприводный скорей всего купили бы.
Велик он, широк. Мне нужна была машина размером с волгу (наружные габариты), одна и в пир и в мир и в добры люди... Хотя, если чисто для путешествий, соболь - неплохая заготовка для домика на колесах (без экстрима).