Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
деньги есть!!!!но она просто пока знакомая!а там выгорит или нет!не кто не знает!поэтому думаю!!!!думаю больше 1-2 тыс толка. нет!
Добавлено через 1 час 4 минуты
уже сегодня в 12 ночи дарить!на форуме сидит 15 здоровых мужиков!которые не могут подсказать что подарить!!!!зато по валам все спецы!!!!!:-)
Цитата:
Сообщение от Жека594
деньги есть!!!!но она просто пока знакомая!а там выгорит или нет!не кто не знает!поэтому думаю!!!!думаю больше 1-2 тыс толка. нет!
Добавлено через 1 час 4 минуты
уже сегодня в 12 ночи дарить!на форуме сидит 15 здоровых мужиков!которые не могут подсказать что подарить!!!!зато по валам все спецы!!!!!:-)
Моя больше всего рада когда цветы и плюшевых мишек дарю прикольных)))
Женя, тебе 15 взрослых мужиков меньше скажут чем ее сестра! Иди к ней и узнавай какой косметикой пользуется, духами и т.д.! Желанный подарок это всегда приятнее!!
еще моей понравился купон в магазин косметики и парфюма) даже и мне достались духи на пол купона почти)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Женя, тебе 15 взрослых мужиков меньше скажут чем ее сестра! Иди к ней и узнавай какой косметикой пользуется, духами и т.д.! Желанный подарок это всегда приятнее!!
Главное шпили-вили с сестрой не делать)))) был у меня опыт такой)))) даже не знаю удачный или нет)) но с девушкой той расстались))