как то мы немного по разному относимся к ситуации на дороге
Цитата:
Сообщение от denlom
в Москве проще
кетчуп прав!
Пробки в регионах-быдляцкие и тупые.На ровном месте растут.Едут по крайней мере в Туле-как стадо овцебыков или ещё каких козлобаранов.Отстой.В столице лучше ездить буду.
Цитата:
Сообщение от 907
по Москве столько проехать,
я иное дежурство 400-500,а раз и 600 км прокатал!И не сошло ничего!Кандей-рулит!!!
как раз те,кто с москальскими номерами ПРЁТ в регионах-подлежит отстрелу на месте.Это-мааасквичи(ассимилировавшиеся и подомнившие быдлопрезжие) в основной массе.
как раз те,кто с москальскими номерами ПРЁТ в регионах-подлежит отстрелу на месте.Это-мааасквичи(ассимилировавшиеся и подомнившие быдлопрезжие) в основной массе.
Так полмосквы из понаехавших, на самом деле. Но вот я даже с ребятами ездила, по их поведению смотрела (а я бы не сказала, что они сильно чего-то нарушают), но: по Рязани практически летели (и сокрушались, какие у нас все дебилы на дорогах, ха, я бы не сказала, у нас вежливый народ в массе); по закрытому серпантину попёрлись, подвергая себя и меня опасности; через разделительную полосу полезли и чуть не вмазались в бетонные блоки (чего по дороге не ехалось?) ребята не из региона, давно в Москве живут, квартира у них. Может, просто молодые ещё, конечно.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)