http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
цифра в 13.000, но это данные за 10-11 год, а про продажу так же ни слова, может что то уже изменилось?
как я понимаю в этой теме отписывается так же представитель ВАЗа, может он сможет ответить более подробно?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
А что за кабель в комплекте с магнитолой? Купил машинку в апреле в Азино-авто, панель с навигатором ,ничего не дали.
Сетку в багажник дали чарез пару месяцев, когда узнал что должна быть. Подошел спросил дали без вопросов. Что теперь еще кабель спрашивать. Что еще должно быть в комплекте чего нам не додали??
Кабель-переходник чтобы флешку подключать. В магнитоле разъем miniUSB, а флешки USB. К навигатору мне дали только руководство по эксплуатации.
Добавлено через 2 минуты
Кстати в панели с навигатором тоже разъем miniUSB, так что в принципе кабель к ней подойдет, но уж больно он короткий.
Этот кабель-переходник miniUSB на USB для навигатора идёт вообще-то, но и к майфуну тоже за одно подходит. И он в комплекте с авто должен быть обязательно, мне вот к примеру руководство от навигатора до сих пор не отдали, ну и фиг с ними и так разобрался, а вот переходник- это зап.часть- он обязателен.
Доброго всем времени суток. Вчера перестала загружаться панель-появляется значек Лада, потом пропадает и так постоянно с периодичностью секунд 15-20. Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите как побороли.
Доброго всем времени суток. Вчера перестала загружаться панель-появляется значек Лада, потом пропадает и так постоянно с периодичностью секунд 15-20. Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите как побороли.
Скинуть минусовую клему с АКБ на пару мунут, должно всё пройти.