Ну и опять же, в будни нужно знать где ехать, МКАД например, впрочем как и ТТК больше загружены на западе, по восточной стороне проще, на север в будни в район Ленинградского шоссе лучше только на метро, то же самое и юг - Варшавка с Каширкой, а в выходные везде гуд)
Вот! А водители регионов не подготовлены к езде в таких городах, и им труднее понять манёвры столичных водителей. Ежели ещё прибавить к этому незнание местности, то...в общем, мне больше по душе езда в режиме слайд-шоу - спокойная и неторопливая)))
Чего-то я отвлеклась. Конечно же, Вов, приветик!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
я в этой Москве чуть не умерла во вторник....Мкад это ад на земле)))).
Ириш, приветик!)) уж ты-то должна быть подотовлена во всеоружии к столичной езде. Татьянка говорила, что, если научишься ездить по Воронежу, то везде проедешь без проблем)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ириш, приветик!)) уж ты-то должна быть подотовлена во всеоружии к столичной езде. Татьянка говорила, что, если научишься ездить по Воронежу, то везде проедешь без проблем)
Лапо4ка,привет!Все бы ничего и поворотники включают и пропускают,но ехать 3 км 1,5 часа..Просто меня убило))).Видимо я очень уставшая была и машина сломана переживательно было...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Все бы ничего и поворотники включают и пропускают,но ехать 3 км 1,5 часа..Просто меня убило))).Видимо я очень уставшая была и машина сломана переживательно было...
Ясно. Пробки - они, конечно, и удава добьют...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)