Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, задние подголовники мешают раскладывать задние сидения из расчета 40/60 или по частям. Мне лично они не нужны, детям тоже, они ниже сидений.
Artem150rus, задние подголовники мешают раскладывать задние сидения из расчета 40/60 или по частям. Мне лично они не нужны, детям тоже, они ниже сидений.
ух ты! вот это ответ! ты ответил как ваз : в нормы безопасности уложились, а то , что лицо с подушки безопасности слетает на руль,так это фигня! главное мы в нормы уложились. понятно! Так я тебе открою маленький секрет : можно сделать подголовники , которые не будут мешать складываться сиденью!
Вот это и есть весь ответ иномарконенавистников : они мне не нужны эти задние подголовники. запишу себе в блокнот, как одну из цитат "много места под капотом" и т.д.
Про газели +1. Может я уже писал - в киеве маршруток-газелей давно практически нет. Вытеснены "Богданами" - автобусиками с силовой установкой и трансмиссией Исузу... И это не смотря на то что стоит газель в 3 раза дешевле. Видимо выгоднее раз вложиться и ездить чем часто и дешево ремонтировать...Скорая помощь тоже активно избавляется от газелей в пользу автобусиков на японской базе....
Мне вот мысль пришла в голову что владелец иномарки воспринимает поломку как аварию, а владелец газели как эксплуатацию. Просто разница в восприятии обусловленная надежностью....
а про газели я добавлю одну вещь ! в москве уже отказываются от этих драндулетов и закупают форды, мерседесы в качестве автолайнов, перевозить людей ! А не свиней! Вот вам исключительный случай из моей жизни. Еду я в газели в позапрошлом году, сижу в середине салона. И тут наш газелист резко тормозит и со всего размаха я долбанулся лбом об этот металический поручень ( он от потолка до пола )! И зачем он там нужен? жесткость кузова? потом как герой бригады после разборки я ходил с шишкой на лбу. ну думаю фиг с ним, с этим ударом, но чем больше моя практика с газелями,тем больше впечатлений от них! может, как транспорт они очень выгодны( хотя это не так наверно, смотри вторую строчку ), для перевозок груза сойдут,но людей возить! люди, берегите себя , не садитесь в газели, это верх недоразумения в плане безопасности, типичная консервная банка! Лучше на автобусе поехать, подольше, но живым будешь!!!
Рискну предположить что про качество собираемого на ЗАЗе мы наслышаны гораздо больше
Raven, перлы как перлы, это мои мысли вслух, и Вам я их не навязваю, а высказываю в свободной дискуссии, а то, что Вы обиделись, поскольку кАментов у Вас просто нет, говорит о том, что я попал в точку, вот и всё. Мне только совершенно непонятен смысл Вашего появления на данном форуме. Калину Вы оценить всё равно никогда не сможете. Самоутвердится, показав всем, что у Вас много б/у-шных японских автомобилей? Меня, лично, как и многих(если не всех) одноклубников, поверьте, этот Ваш "подвиг" абсолютно не впечатляет-глупость несусветная, набрать б/у товара много, да задёшево, да ещё и выпячивать это всё на показ... Ну есть автомобиль, возит он Вас, Вашу семью, зарабатывает деньги, решает иные необходимые функциональные задачи-слава Создателю, чего лезть на форум Калина Клуба? Ан нет, надо показать, что их(машин) много, они древние, вот мол я какой молодец, а Вы все чего там трепыхаетесь, на каких то Калинах, я круче-на японском авто. Да ни разу не круче. Давно пора понять, что покупая 10-ти летние импортные автомобили, мы становимся похожими на нищих и голодных, подъедающих объедки с барского стола, ведь за деньги, которые Вы потратили на 3 б/у-шки можно и одну новую машину купить? Или нет? Назовите стоимость сколько Вы потратили денег на покупку автомобилей, и сразу станет всё ясно. И поймите правильно, я не хочу Вас обидеть, ни в коем случае, я уважаю Ваш выбор, о чём я уже и писал, в любом случае, может когда нибудь Вы дорастёте до того, что носки нужно новые покупать, хватить стирать, они протёрлись. Но своё сформировавшееся мнение у меня тоже есть, его то я и высказываю. ИМХО.ещё раз.
Про задние поголовники с юным хамоватого поведения автолюбителем, просто не хочу говорить, это настолько Важный параметр, что машина без подголовников это не машина...
У нас маршруток Хундаев тоже стало прибавлять. Были китайци, не знаю фирму, их все колобками звали, сейчас меньше стало, поломались наверно. Только безопасности это не прибавляет. Ехают как идиоты, тормозят где попало, поворотники считают это от лукавого и т.д. Не спорю что новый Форд-Транзит лучше новой Газели, но и цена в разы лучше.
MajoR, к сожалению, вы не поняли мой недвусмысленый намек, что продолжать с вами общение в таком ключе я не намерен. Я не обиделся, просто стараюсь не общаться с недалекими и не вполне адекватными людьми на форумах, этого добра и в жизни хватает. Это не значит, что я вас причислил к подобным уникумам, но ваш последний пост считаю откровенно вызывающим. Точка.