fixoid, да было бы интересно получить отзыв по этому сервиса от наших клубней. Я там не был, но находится он намного ближе к моей работе чем крисма. Если отзыв будет положительный, пожалуй на следующее ТО туда поеду.
Никто не отозвался, поэтому повторю: что нибудь известно про РосТулаАвто? Собрался к ним на ТО (45000). Цена почти в 2 раза ниже, чем в Крисме...
Чуть выше озвучили цену в Крисме, 3600 за ТО-3, куда уж меньше?) Вопрос, Вы ТО-4 прошли? если да, то где, какие впечатления?
Сам выбираю где лучше пройти ТО-3. Живу в Москве, но сам с Орловщины, выбираю между сервисами Орла и Тулы, ибо по пути. Подскажите какое впечатление от тульских сервисов и где лучше пройти?
Ну что был на Рязанке. записался на 8-30, машину загнали в 8-32. Масло своё Shell 5w40, фильтр тоже свой Нева. масло + фильтр = 1350 рублей. само ТО 1 - 2000 рублей. поменяли масло, протянули стойки, натянули ручник, пытыркали фары, подтянули гайки крепления кондёра, посмотрели ЭБУ на предмет наличия ошибок - в принципе не тягомотно. я отказался от промывки их лукойлом промывочным. в 11-00 уехал. отзыв - нормальный уровень сервис, конечно никаких стендов и прочего - но всё это делается скорее для галочки, за свой автомобиль каждый отвечает сам.
на прошлой неделе проходил ТО-3 в крисме, обошлось в 3800 с их скидкой 10%-ой..но похоже что то неважно дела у них идут- на стоянке у них только две калины стоят на продажу, причем одна раздербаненая...спросил у мастера, мол что так бедно---он дипломатично сказал мол трудные времена... но ИПГ у них нехороший человек...в начале мая заезжал к ним по гаратии на стеклоподъемник, зеркала и крышки на дисках, заказал...ну думаю счас на ТО и поменяю..так хрен там, еще не пришли..у нас народ мол по полгода ждет..и все так нехотя говорит..
andrew-telex, я зимой у них менял термостат по гарантии. Термостата не было. А ждать хз. сколько. Купил в ближайших запчастях, ибо без машины месяц ходить из-за 450 р. смысла нет.
друзья, как можно малой кровью заморозить/отмотать пробег на машине? 27 тысяч пробег, через 2 недели еду в белоруссию. боюсь пролечу сервисный интервал 29500-30500, и слечу с гарантии. хотелось бы скинуть тысячу-другую, а после сервиса вернуть на место..