Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 20:30   #771
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Тут, парни, есть ещё такой момент - одна и та же хорошая музыка в разных автомобилях поразному звучит. По-моему Калина принципиально не создана для хорошего звука. Конечно, после приложения рук дело изменится, но ложки греметь будут всё равно, или это уже не Калина вовсе будет.
Старый 18.08.2012, 21:43   #772
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Калина принципиально не создана для хорошего звука
Совершенно неверное утверждение на мой взгляд могу привести ссылки автозвуковых калин чемпионов !
Если вы имеете ввиду про базовую музыку то в иномарках звучит лучше потому что компоненты качественнее но еще и шумоизоляция совершенно на другом уровне если ан калине шумо/вибро/звуко излоляцию как в ино сделать то не хуже играть будет
Старый 18.08.2012, 22:14   #773
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
Меня тоже устраивала, пока не послушал как звучит сток в том же сиде, теперь ощущение, что в калине просто кто-то железными ложками гремит.
За эти деньги пусть гремит. У меня сосед по гаражу с музыкой брал, ездит и доволен. Меня на первое время точно бы устроила, а дальше видно будет.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 22:48   #774
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
От этого музыка лучше не станет если учесть какие плохие компоненты ставят в штатную музыку
А ведь когда-то хотели ставить Ural на проект рестайлинга классики... По мне так в дешёвом автомобиле музыка должна оставаться недорогой опцией, так как сама по себе недорога и невысокого класса, а предпочтения у всех разные. Кому-то пойдёт и то, что есть, кому-то хочется сделать музыку по-своему. Конечно хочется такой свободы выбора, но стоит понимать что это приведёт к обязательному увеличению цены, потому что музыку будет ставить либо диллер, либо завод, но по заказу, а значит на одном конвеере будут машинки разных комплектаций, это трудозатраты на комплектовку, установку, расчёт себестоимости...

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
По-моему Калина принципиально не создана для хорошего звука.
На меня многие накинутся, но я считаю что автомобиль впринципе не создан для хорошего звука. Это сравнительно маленькое сложное пространство с резонирующими и звукопоглащающими элементами, расположенными внутри этого объема. Плюс различные звуки и отзвуки извне. Моё мнение таково: если речь идёт о соревнованиях по автозвуку, то делай с машиной что угодно, лишь бы звучало, но если машина на каждый день, то достаточно правильно подобранной системы (в том числе и под музыкальные предпочтения).
Старый 19.08.2012, 11:46   #775
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 14 Фарид. не успел проявить себя
Re: Ответ: Рестайлинг LADA Kalina 2!!!

Цитата:
Сообщение от zidance Посмотреть сообщение
+1 Нравится намного больше чем рестайлинг который был показан самим АвтоВАЗом. намного симпатичнее!
-1/ Позвольте не согласиться! предложенное возом более агрессивнее будет! ИМХО.
Фарид. вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 13:39   #776
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Вот правильный человек
Старый 19.08.2012, 18:42   #777
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serg 77777 Посмотреть сообщение
Интересно, нормальные движки у рено или гавнище полное?
у Рено одни из лучших двигателей.
а самое главное - у них есть нормальная коробка...
Старый 19.08.2012, 18:46   #778
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Это которые? От Логана чтоли 1,6 84 лс, или 2х литровый от Москвича 2141, который щас на Дастер ставят?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 19:24   #779
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Это которые? От Логана чтоли 1,6 84 лс, или 2х литровый от Москвича 2141, который щас на Дастер ставят?
двухлитровый Калине вряд ли светит.
Но да - 1.6 84 л.с. Это вариация двигателя K4M (K7M). он же бывает 102-х сильным, и он же бывает 115-ти сильным. Различия в голове.
Старый 19.08.2012, 20:16   #780
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
а самое главное - у них есть нормальная коробка...
А вы ездили с этой нормальной коробкой? Я ездил на Логане и скажу что не доволен, 95-100 км/ч она подвывает противно, но тише чем у меня на 80-85 км/ч, изберательность привода никакая, не понимал включил передачу или нет, а при быстром переключении с пятой на четвертую регулярно попадал на задний ход.
Вот то ли дело была коробка у 2141.....

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема