e.Spring, Трудно описать этот звук. Скрежет как то громко сказано, шуршание конечно маловато. У меня что то среднее было. Хорошо проявлялся при первых оттормаживаниях.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
e.Spring, Трудно описать этот звук. Скрежет как то громко сказано, шуршание конечно маловато. У меня что то среднее было. Хорошо проявлялся при первых оттормаживаниях.
Ну,у тебя здесь суть понятна,бывает забивается камешками или чем другим барабан и начинает перемалываться, шуршать..У меня же будто на колесо трос наматался и вечно об о что-то трется..
заскрежетало при торможении правое заднее колесо. Чем сильнее жмешь на педаль тем сильнее и противнее скрежет. снял барабан, все вычистил - не помогло... что может быть?
пока читал ветку у всех правое колесо, и сам про правое написал) на самом деле в правом тишина, а ужасный скрежет из левого идет! снимал несколько раз, вычищал - не помогает
доброго времени суток! читал читал, может невнимательно, но не нашел...а проблема такая: при торможении от заднего правого колеса раздается какой то щелчок. кто нибудь сталкивался? что бы это могло быть?
доброго времени суток! читал читал, может невнимательно, но не нашел...а проблема такая: при торможении от заднего правого колеса раздается какой то щелчок. кто нибудь сталкивался? что бы это могло быть?
На стоячем автомобиле, при нажатии педали тормоза это щелчёк имеется? Если имеется, то скорее всего подкис тормозной цилиндр.