Одно дело одна-две поездки в пакетике, а другое дело всю жизнь в удушье жить.
Давно уже обсуждалось и давно уже все совместными усилиями определено:
Пакет или герметизация швов на ЭБУ не спасут. Тосол штук зло... текучая и затекает через хрен-увидишь дырочку. Потому даже загудронив швы тосол все равно через разъем по проводке попадает в ЭБУ.
Пакет не только не спасает от потеков по проводам тосола, но и еще приводит к эффекту "бани" из-за перепадов температуры/влажности внутри пакета и ЭБУ образуется сырость (вспомните про запотевшие фары причем в герметичных фарах...).
если переносить не хотите, то накройте ЭБУ сверху крышечкой ... например вырезанной из канистры пластиковой. Но опять же маловероятно, что от потопа и течи по проводам это поможет. Но хоть от "бани" спасет.
Лучший вариант переносить за полочку.
Единственно тем у кого кондиционер - надо в позе "зю" заглянуть и убедиться, что установив в распор - Вы не пережали трубочку слива воды. Также не стоит излишни упирать ЭБУ в стенку отопителя, так как сильно продавив стенку можете затруднить ходу движения одной из заслонок распределения воздуха внутри отопителя.
Вот и все.
Сам давным-давно перенес ЭБУ. С гарантии ... да попробовали бы мне бы обосновать что например лобовое стекло треснуло из-за переноса ЭБУ (как пример). Трубочку проверил - не пережата. Фильтр регулярно проверяю, что не засорен был и сливные под капотом небыли листьями забиты.
везде по 5200 на ставре, в одном месте договорился за 5
осенью говорят 3500 были, потом начали дорожать
Наверняка сталкивались, и подскажите как при установке на ЛКС 1,6 Январь 7.2 21124-1411020-32
реализовать двухрежимную работу вентилятора сис. охлаждения.
Наверняка сталкивались, и подскажите как при установке на ЛКС 1,6 Январь 7.2 21124-1411020-32
реализовать двухрежимную работу вентилятора сис. охлаждения.
январь тут не причем! все он умеет! у меня на проше от Паульса работало, как заливаю онлайн вторая скорость пропадает! Видно проблема в базе программы!