эх , рамашака рамашака , хоть кол на голове теши (((((
ааа, я даже не заметила, Леш, вот честно, еду в горку фуры обходила, чисто интуитивно глянула на стрелочку, а она возле этой отметки, а так всю дорогу 90 ехала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера у утевки сильная авария была, пробка на дороге, нисан легковушка по середине прям стояла движка почти не осталось, газель на обочине стояла, у неё угол сзади мятый и техника которая их видать растаскивала
ааа, я даже не заметила, Леш, вот честно, еду в горку фуры обходила, чисто интуитивно глянула на стрелочку, а она возле этой отметки, а так всю дорогу 90 ехала
млииии... ужас какой! посудомойка форева - и никаких проблем))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а ты балбес
ну больше не буду((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
млииии... ужас какой! посудомойка форева - и никаких проблем))))
памоему ваще ништяк! так и буду терь делать))))))))))
а ты больше 110 не ездий..в правилах пдд сказано..не более 90, а привешение на 20 км/ч - штраф или предупрежедение!
нее, по федералке там 3 полосы то у тебя 2 то у встречки, и вот когда наконецто идет расширение набираю скорость чтоб обойти большинство фур
через сплошную не летаю)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
а ты больше 110 не ездий..
чё все что 110 едят?