Поменял в приборке и центр. консоли лампы на синие диоды, а в дисплей белый - эффект офигенный.
Добавлено через 6 минут
Для большего эффекта в консоли разобрал и отклеил черную наклейку с цифрами и рисунками направления потока воздуха, и аккуратно острым ножиком (чтоб не выйти за контуры рисунков) зачистил зеленую краску (температурный не трогал). Светит нормально и не сильно ярко.
Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
Парни!
Киньте кто нибудь ссылку или фотку какие диоды можно(не лента) засунуть в комбинацию, вчера зашел в магазин и запутался на хрен а снимать комб не охота из-за одной лампочки чтоб посмотреть. Я так понял ваще мелкие тонкие такие надо брать?
Цитата:
Сообщение от Dmitri4
Так я и спросил, там квашня не в курсе какую надо
http://avto-pozitiv.ru/TECH/KALINA/PRIBORKA/pr.htm вот! в самом низу фото светодиода и патрона подсветки приборки! Посадочное место что для светодиода, что для лампочки накаливания одинаковы...только со светодиодом надо ловить "+" и "-"...!!
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
http://avto-pozitiv.ru/TECH/KALINA/PRIBORKA/pr.htm вот! в самом низу фото светодиода и патрона подсветки приборки! Посадочное место что для светодиода, что для лампочки накаливания одинаковы...только со светодиодом надо ловить "+" и "-"...!!
да видел я такие, у них угол рассеивания светового пучка маловат- пятнами светить будет
Цитата:
Сообщение от Dmitri4
да видел я такие, у них угол рассеивания светового пучка маловат- пятнами светить будет
Если линза у светодиода не круглая а плоская (как спилена) тогда свет рассеивается от светодиода...а если остроносая то будет в точку...а за подложкой приборки орг стекло, оно и отвечает за равномерное рассеивание света!
У себя сделал с ленты, а под экранчик вставил светодиод и спилил ему "башку" светит не пятном а как надо!
Maks13Rus, светит нормально, но цена очень завышена. Пятно на дисплее может быть небольшое, точнее неравномерная засветка дисплея. Центр более яркий чем края.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Если линза у светодиода не круглая а плоская (как спилена) тогда свет рассеивается от светодиода...а если остроносая то будет в точку...а за подложкой приборки орг стекло, оно и отвечает за равномерное рассеивание света!
У себя сделал с ленты, а под экранчик вставил светодиод и спилил ему "башку" светит не пятном а как надо!