Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот это блин машинаааааааааааааа!!!!!!!!!! у нас во дворе такой недавно появился, белый-белый, красивыыыыыыыыый, аж слюнки текут! Одно только "но" портит все впечатление.... владелец армянской внешности....
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша
вот нихуа се???? эх мать россея...так помолчу ка я лучше...а то нормальные буковки не пишутся..
а у меня они Танюш уже давно не пишутся, и не произносятся... нормальные буковки то....
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
нееее Темыч... эти коровы не для мну... да и дороги они уж больно в обслуге... ведь помимо того купить немца надо яго ещё и СОДЕРЖАТЬ!!!!кстати в германии на меринах очень очень мало ездят и в основном на Комби (универах по нашему) я писала уже - налог на них меньше...да и любит этот народ путешествовать...то и дело входной и тянуться эти длиномеры с повозками)))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я когда с ИРАС судился, лопатил удебную практику по судебным приставам, как бы пришел к выводу что из 10 дел макс токо 2 выигрышем заканчиваюца и то там где явные косяки, сам закон об испол производстве настолько сырой что у них руки развязаны больше чем у гайцев