эххх...поля просторы...лейся водка держись баба за подол)))))))))))))))
+++++))))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, у моего друга - друзья немчуры. он стоматолог она домохозяйка, каждый год приезжают к нам отдыхать. вот как то раз знатно набравшись шнапсу мы им задали такой вопрос "а на ...ера в к нам ездиите отдыхать то" фашист сказал чо нигде больше как в росии он сибя не чуствуить свабодным, я грить магу нажраццо и орать песни в 3 часа ночи и нихто мне ничо не сделаеть. в немчурии миня бы посадили нах за таку выходку
Я вернулась к вам . Всем кого не видела приветик! Вот узнавала по страховке - страховая сказала как больничный закроют, так привозить документы на оформления заявления. По таким случаям никто не обращался в страховые ?
я грить магу нажраццо и орать песни в 3 часа ночи и нихто мне ничо не сделаеть. в немчурии миня бы посадили нах за таку выходку
ну свобода то там ....но если буквально... ребят, 3часа ночи, в спите, вам в6утра на работу, а суседи гуляють...и песняка дають.. и как оно вам???? т.е. он там уважает или боится соседей, а здесь правильно все позволено и на всех на.....ть...тоже не айс...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вот узнавала по страховке - страховая сказала как больничный закроют, так привозить документы на оформления заявления. По таким случаям никто не обращался в страховые ?
Надь, ты про какую страховку?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы