однозначно! проходила уже... и автомат на площадке вырубала гулякам...бесполезно еще будут отрежу нах все провода, ментов бесполезно звать...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а песни поють обычно с субботу на воскресенье...)))))))))))
неее, вот в том то и дело что бывает мягко говоря необычно(((( по среди недели и усилок врубают так что стены и пол дрожит((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а песни поють обычно с субботу на воскресенье...)))))))))))
ну не обязательно, а даже если и так, представь тебе в воскресенье на работу с утра, а они в 3 часа ночи песни горланят, и пох** на все. Мало приятного.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Танюша, сама знаш. у нас до усеру орать будут а ментов так и никто не вызовить. я никагда не вызываю, я молча пробки выкручиваю нах и ухожу, вопли минут 5 и тишина...
неее ты занешь я когда на ташкентской жила... так вот у нас постоянно во дворе молодёжь жарила шашлык часов с 8..потом музыка из авто потом часа в 3ночу... ДЕВКИ!!!! не парни..начинали драться... так овт я раз из окошечка крикнуда... в ответ - болт... на второй день таже фигня.... уже соседи из окон меня поддержали... ладно звоню 02..и чудо..приехали мальчики по вызову и обеспечили гулякам 15 суток... шашлык конечно жарили потом но тихо -т ихо))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я вызывала - результата ноль, не приедут они соседей успокаивать
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я молча пробки выкручиваю нах и ухожу
ага, пьяные а соображают куда надо лезть чтоб снова врубить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
и чудо..приехали мальчики по вызову
повезло, я однажды всю ночь звонила, мне ответили что есть дела куда поважнее, грабеж например...а ты там сама разбирайся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
снимай его и фсе нормуль
эт надо уметь, я с горяча тока резануть проводочки могу