Вот вчера замутил раскоксовку, делал Лавром. Что хочется отметить:
- затяжное бряканье на оборота около 2 тыщ победил, остались нормативные 2 бочка и все,
- мотор меньше трясет ,ровнее работает.
- нагара в камерах действительно было до..ра, хотел сфоткать но не получилось...там прям каша с толщиной слоя не 4-5 мм была особенно в 4 цилиндре.
- при первом запуске, после процедуры, с трудом запустил мотор , с продувкой как зимой запустилась и после этого я в гараже чуть не задохнулся, дыма в этот раз было оч много.
Вобщем доволен , теперь еще приятней стало пользоваться ягодой и есть повод перейти с мобила 3000 на что то другое.
Даже если впереди каблук или джип и все зад затонирован в хлам?? Давай не будем все же лукавить. Я еще понимаю когда доп не тонирован, а некоторые умники еще и его вместе с задник стеклом тонируют наглухо.
В плотном потоке, в основном, реакция срабатывает от стопсигнала.
Серега88, свинья тоже зарекалась в грязь не лезть. нельзя на дороге быть самоуверенным (я все могу и все знаю) мы ж не Вадим Баханов как мин
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.