Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И твой друг с асфальта особо съезжать наверное не планирует.
Не прав тут. Он как раз для говен и брал МПС. У него до деревни ехать 80% (70км) норм дорога, 20% (18км) говны непролазные. Ездили в гости. Я на калине встрял 3 раза. Но проходимостью калины доволен как слон. Да иногда 4WD ласточке моей не хватает(( Он меня на МПС вытягивал. МПС- Нормальный внедорожник когда на зубастой резине (Гудрич).
На зубастой много МПС в предыдущих кузовах. Новые я честно не видел подготовленные.
У друга лебедка, силовые бампера, хайджек, МТ колеса, шноркель? Без этого в непролазных говнах делать нечего. Из минимума АТ, джек с креплением к колесу, без этого в лайт-говнах делать нечего.
На зубастой много МПС в предыдущих кузовах. Новые я честно не видел подготовленные.
Лебедка и зуборезина есть. То что для калины "АААА мы все тут утонем - это мега говна!" для МПС легкое внедорожье
че МПС в говнах будет? там же честный полный привод)) L200 да чаще заряжают. Но и МПС не стоит со счетов скидывать как бы "те же яйца только вид сбоку"
Лебедка и зуборезина есть. То что для калины "АААА мы все тут утонем - это мега говна!" для МПС легкое внедорожье че МПС в говнах будет? там же честный полный привод)) L200 да чаще заряжают. Но и МПС не стоит со счетов скидывать как бы "те же яйца только вид сбоку"
МПС даже лучше Л200 будет, т.к. все тоже, только геометрия получше.
Почему спросил: у соседа патр. Белый, красивый. Скрипит как не смазанная телега. Снаружи отчетливо слышно. Кстати, сегодня у нас довольно сыро, сезон дождей, осень на носу.
Почему спросил: у соседа патр. Белый, красивый. Скрипит как не смазанная телега. Снаружи отчетливо слышно. Кстати, сегодня у нас довольно сыро, сезон дождей, осень на носу.
Просто нужно подмазать где то, калина у меня тоже скрипела как старый диван, пока не смазал проушины троса ручника...