Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Для меня? Да что ты... А я-то думал, что пост для умных людей, которым "достаточно".))) А оказывается, что он лично для меня! Польщён. Искренне благодарю.)))
Вот видишь, все и выяснилось! А вообще отлично сказал Смеагорл про список поломок, тебе его слова нужно выучить наизусть и поторять каждый раз на сон грядущий, может до тебя что то и дойдет!
Цитата:
Сообщение от djsse
Да-да! Что за хрень!? Как правило, любой ВАЗик без поломок ходит полмиллиона километров, а тут такой конфуз! Ай-ай. Случай, прямо скажем, неординарный.
А что ты еще можешь сказать! Ты же занимаешься только тем, что составляешь список неисправностей, подчитываешь очки в теме альтернативная надежность Калины, вместо того, чтобы просто ездить на авто!
Цитата:
Сообщение от djsse
При таких раскладах, даже не понятно как Калину правильно сравнивать! БорисЫч, срочно требуется разработка методики сравнения ладакалины.
Ты уже одну методику разработал, хватить троллить!