кстати я в принципе когда баклажаны гоотовлю то всегда грецкий орех добавляю... ооооооо быстрая закусь: сыр твёрдый, банка ананасофффф чеснок, грецкий орех все на терке и майнонез (хотя я яго не ем и делаю с немец иогуртовым соусом)часа 3-4 настоиться. иииииииииии ум отъешь и ..опу в кровь расчешешь))))
так еще не пробовала....надо потестить)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну тут UPS припёрси... а я хде была там и писала......потом чую шо нетама)))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
далеко там ехать от икеи до разворота?
Танюш, тебе с мехзавода до поста ...икею проезжаешь и где АЗС на разворот... я предлагаю там и встретится... потому как у стеллы Самара обочина маненькая а там площадка.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
пачиму там я уж давно тут читаю че вы настрочили, и кушаю арбуз а5 подчиненые угостили.
)))))))))))))))) а васька слушает, да есть)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы