Re: Клубная машина на дорогах Белгорода и области.
гос. номер *394** - Prohor?
два дня подряд вижу машину - вчера на кольце возле рынка, сегодня на технологе
шильдик ладьи с передней решетки или спёрли, или сам снял - может стыдится...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
гос. номер *394** - Prohor?
два дня подряд вижу машину - вчера на кольце возле рынка, сегодня на технологе
шильдик ладьи с передней решетки или спёрли, или сам снял - может стыдится...
Ага, это я. Шильдик сам снял, хочу черной краской подкрасить(камушками посекло), а руки не доходят. Вот и меня заметили.
я его каждый день вижу , но щаз отмечу bandit'а , вчера мотался по Некрасова , зачем то к роддому подъезжал и обратно уехал ..
и через пару часов на его обычном месте (на водстрое) , подключал буфер (или снимал)
bandit, как сабик ? брынчит ?
вчера в 17:15 обогнал меня после перекрёстка Вокзальная-Литвина в сторону жд Вокзала, водитель жёлтой калины (хетч) с серией Р***ВН, если не ошибаюсь .. при обгоне засигналил ))))
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
вчера в 17:15 обогнал меня после перекрёстка Вокзальная-Литвина в сторону жд Вокзала, водитель жёлтой калины (хетч) с серией Р***ВН, если не ошибаюсь .. при обгоне засигналил ))))
Это я был. Если быть точным Р394ТН.Увидел клубную наклейку и бибикнул.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Prohor, наглец, залез сегодня передо мной без очереди при повороте с Ватутина на Костюкова...
Своих узнал.Я же бибикнул и авариечкой мигнул , а ты в ответ. За женой спешил, извиняюсь.