Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Может и тише, однако, ты на Логане шумку сделал, а я на Калине нет и не потому, что мне денег жалко на это было, а потому, что меня Калина по шуму не напрягает!
А не напрягает тебя шум в калине, потому что ты музыку почти на полную катушку слушаешь)))
А не напрягает тебя шум в калине, потому что ты музыку почти на полную катушку слушаешь)))
Слушаю на 1/3 громкости шумы в калине при этом не напрягают
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Уже писал, что знакомый занимается скупкой логонов из под такси, с последующей перепродажей.
Логаны 2008 г. из под такси, имеют пробег 400-500 тыщ.км.
Тот логан на котором мне довелось покататься 2008 г. из под одного владельца (сейчас он от него избавился) на 40т.к. гремел вровень с калиной 80т.к. пробега сходной "барабанной" комплектации. Моя была и сейчас на своих 45 т.к. тише обоих вышеуказанных.
Появился интернет
Даже в шлеме слышишь: в салоне стоят нестерпимые гул и рев, обильно сдобренные звучными постукиваниями шин на стыках плит.
Цитата:
Но об отдыхе или расслабухе сразу приходится забыть – машиной надо жестко руководить! На высокой скорости она оказывается очень норовистой. Невнятное рулевое управление, сильное рыскание на прямых и виражах, раскачка, крены на неровностях и под действием боковых сил. В итоге направление выбирает «Калина», а ты лишь примерно корректируешь траекторию.
Улыбаетесь? Нам было не до смеха – болтаться в почти двухметровом динамическом коридоре, который «Калина» с истинно русским размахом выбирала сама.
.
А ты все, "У меня тишина", "Едит как по рельсам".
Скажешь, что эта Калина 2005г?
Так моя 2009г. на более низких скоростях, вела себя так же.
А ты все, "У меня тишина", "Едит как по рельсам". Скажешь, что эта Калина 2005г? Так моя 2009г. на более низких скоростях, вела себя так же.
Да, я скажу именно так и максимальной скорости, да еще с восьмиклапанным движком, а на моей с 1,4 да на скоростях не более 120-130км/ч таких проблем не возникает. И пусть твоей Авео возможно на 0,5-1 дб тише, однако, если это даже и так, то настолько не критично, что с моей точки зрения даже не подлежит обсуждению!
Да, я скажу именно так и максимальной скорости, да еще с восьмиклапанным движком, а на моей с 1,4 да на скоростях не более 120-130км/ч таких проблем не возникает
Я ни когда не жаловался на рулевую Калины, машина очень хорошо держит дорогу даже на скоростях выше 130км/ч, ну а больше то уже и не надо!
Если бы ты пересел с девятки или проры на калину, то сразу почуствовал "прелесть рулевой". А я пересел с мазды 929, рулевая калины не айс.
Вобще-то с твоим пробегом, с любого авто перясядешь, не почуствуешь.