Ребята срочно,ни кто не знает где и кто отключает имобилайзеры,мне в субботу на установку сигналки ехать а в твиспо они не умееют ее отключать.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! мож кто знает
Ребята срочно,ни кто не знает где и кто отключает имобилайзеры,мне в субботу на установку сигналки ехать а в твиспо они не умееют ее отключать.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! мож кто знает
Ты слегка попал на новый иммобилайзер (или его обходчик) и перепрошивку контроллера впрыска. А зачем тебе его пока отключать? Будет параллельно пахать!
nio58, да да. Я тож слышал, что закроют. А я так и не успел погонять там. Но это ничего. Недалеко от города есть олно озерцо, года 2 назад мы там уже гоняли. Народу кстати прилично было. В основном альянсовцы. В этом году хотели повторить, но хорошие, верующие люди, прям по середине забацали прорубь. Им то конечно хорошо было, но обломали они такую затею... Короч в этом году будем воевать. Тем более, что вираж закроют.
Sersh, да ладно тебе заморачиваться, я когда себе ставил сигналку, электрики сказали, что типа ничё такого нет, если и завод работает и доп. Они друг другу не мешают.