Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
но главное я считаю они это спецом делают... чтобы просто убить российским автопром... пусть хают ваз...но если бы в своё время не ВЫГНАЛИ нормальных контрукторов.. там были интерессные задумки... но выгнали Каданникова и пришла мацква...
ну ларгус эт же лягушатники... смысл им гробить свое порождение. знаешь считаю что коструктора ваза ваще ни причом, манагеры или топ манагеры, + всякие экономисты - вот это уроды. если нормально собарть калино или другой ваз - проблем не будет ни каких. у меня 21099 карбовая 2001 гв прошла 214 ткм - только расходники, ваз 2110 1999гв - 360 ткм - только расходники. калина прошла 40 ткм - ремонт рулевой (полностью), вентилятор печки и тп......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
и тебе большой привет южный друг!
мож правильнее было б написать "нижний друг"))))))))) вы среднее поволжье, я нижнее)))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ти забыль мой цвет волос????)))))))))))я энтот тач не люблю мыша для кошки оно привычнее))))
нехочу я завтрева работать но видно придётся.. хотя после 16-00 могу освободиться.. раньше нижзнаюю пока..
Добавлено через 42 секунды
ПАЗДРАВЛЯЮ УСЕХ!!!! заживём(((((((((((((((( Российская Федерация официально стала полноправным членом ВТО. Протокол о присоединении к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации вступает в силу в сегодня, 22 августа.
Документ был подписан в Женеве 16 декабря 2011 года. Министры стран-членов ВТО одобрили вступление России в эту организацию после 18 лет переговоров.
23 июля российское правительство уведомило секретариат ВТО о завершении Россией всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в организацию. В соответствии с правилами вступление России в ВТО состоялось 22 августа, то есть на тридцатый день после передачи указанного уведомления. Таким образом, Россия становится 156-м членом ВТО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
манагеры или топ манагеры, + всякие экономисты
покрайней мере когда не была кстати всяких там менеджеров клинигоф))) хрен порой выговоришь а были простые директора ПО: производству, технические, главные инженеры...и т.д. как то работало и развивалось ....да медленно, воровали но не такими объёмами... так фсё умолкаю))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ой, вот не факт... с разных сторон на все можно смотреть
Цитата:
Сообщение от Танюша
нехочу я завтрева работать но видно придётся.. хотя после 16-00 могу освободиться.. раньше нижзнаюю пока..
Я завтра по Самаре шарахаться буду. Думаю до позднего вечера прокатаюсь, так что можем встретиться. Калинычу кстати я обещала позвонить, как в Самаре буду.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась