Сам-то куда так быстро сбежал?)) Только поздороваться собралась...
Добавлено через 11 минут
Как же приятно выйти из отпуска и не обнаружить на месте начальника!))) Вспоминается анекдот:
- Ты выглядишь отдохнувшим. Ездил куда-то?
- Не я. Босс ездил
Ездил по делам....)))))))))и я вернулся...!!!!!!!!!это тебе.....от сердца и почек дарю цветочек....
Добавлено через 5 минут
Интересно у босса джедая сана узнать как там Приоры собирают конвейере Тольяти...!!!!!!!!!!!!!!!!какие впечятления у него...
Добавлено через 2 минуты
Ну вот один остался стою тут распинаюсь ....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Но тоды я к себе в LP.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pilot :
Владимирович Сандро, уже не один, привет! Как поездка в Новороссийск?
Ну наконец......поездка кошмар кошмар пробки многокилометровые Приорычу дал жару у вхлам....В альбоме есть фото сфоткол пробку на обратном пути....!!!!!!!!домой.
Не ходи, там скучно. Там даже флудят только по делу)) Я там только в Игры играю
Добавлено через 4 минуты
Пробки - да, кошмар. Сама только что с югов, это тебе еще на сочинских дорогах постоять не пришлось. А мы и там все пробки собрали. А фото здесь или на ЛП?
Не ходи, там скучно. Там даже флудят только по делу)) Я там только в Игры играю
Добавлено через 4 минуты
Пробки - да, кошмар. Сама только что с югов, это тебе еще на сочинских дорогах постоять не пришлось. А мы и там все пробки собрали. А фото здесь или на ЛП?
надеюсь сейчас с Приорычем все хорошо?
Да здесь....и в LP и LK....надо смотреть сцеплении хрустит вторая схрустом проскакивает!!!!!!жесть...Если не климат контроль и не поля Ростовской области,осмотрел местный весь колорит Ростовской жизни и что сажают в полях....)))))))!!!!!Lina а вы куда ездили???? Есть кто живой?????????выйти всем из сумрака........
Последний раз редактировалось Владимирович Сандро; 22.08.2012 в 16:13..
Нашла две фотки в галерее. Там пробка во встречном направлении стоит
А у меня щёлкает. Но мне в пятницу на ТО-2, может как раз починят?
Представляю. А мы под утро в кубанских полях кукурузы вздремнули)) Вконтакте выложила фото, сюда не получается. Сжимать фотографии надо, а я не умею((
Нет я с фоткал когда уже возвращался, в южном направлении когда я ехал не когда было, шла борьба за выживание...!!!!!!!!Ну вот опять тишина лююююююююююююююююююддддддддддииииииииии!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы примерно также. Ну а как море? Как вообще отдых, состоялся?
Море все 7 дней нашего прибывание было грязное,шторм...жара у родителей если не кондиционер то все...а так все нормально!!!заехали еще в Кориновск к родственникам там по были...Купили арбузов, дынь, винограда.Тоже в Богучаре останавливались для ночевки...!!!))))и через Росошь на ст.Оскол..и домой.
Там, где мы отдыхали, море на вид очень чистое. Даже местные купаются, не брезгуют) А вообще кто его знает, много жалоб в этом году на кишечные и кожные инфекции после наводнения...
Кстати, нет желания поближе к родителям перебраться? Тепло, море рядом...