Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ты разве не знал, что в иномарках подвеска вечная? Она не ломается никогда))))
Спасибо это ты мне глаза открыл! Да, кстати, у тебя новые несправности на Калине не появились? Ты бы в подписи к поломкам поставил бы даты когда, что сломалось и на каком пробеге, так было бы гораздо нагляднее!
Тебе тоже 73! А от djsse хочется получить, список поломок с датами и указанием пробега.
А может мне еще польку станцевать или вспомнить имена всех американских президентов?
Зайди в мои дневники. Там есть с датами и пробегами. Не всё, конечно.
1. Цена.
2. ТХ.
3. Эргономика.
Как пример, хочу привести свои собственные мысли и различные аргументы, которыми руководствовался при выборе Калины:(выбирал СТРОГО хэтч/универ)
1. Цена авто не могла быть больше 350т.р. и б/у за такие деньги не рассматривалось.
2. Сравнивая ТХ и лазая по инету в поисках отзывов, понял что нормальный бюджетный рено стоит тысяч на 100 больше располагаемой суммы. А интерьер окончательно убедил в ошибочности такого выбора.
3. Эргономика. Седаны откровенно не люблю, так что выбирал только из универсалов/хэтчбэков. Да и в хозяйстве они полезнее... Тут уже оформились кандидаты: Сандеро, Калина, Приора.(ларгуса тогда еще небыло). Как писал выше, сандеро отбор не прошел... Приора не понравилась интерьером и казалась немного тесной. Да и цену посчитал не соответствуюзей качеству... Как результат - покупка Калины!
А может мне еще польку станцевать или вспомнить имена всех американских президентов?
Ну нет так нет, а плясать польку не нужно, я уже сыт по горло твоими танцами с будном вокруг сломавшейся Калины!
Цитата:
Сообщение от djsse
Однако, если взять в рассчёт Б/У, то можно и не только с одногруппниками.
djsse, ты что читать не умешь? Tolyani4, четко нисал: "
1. Цена авто не могла быть больше 350т.р. и б/у за такие деньги не рассматривалось", читай внимательнее!
Ну нет так нет, а плясать польку не нужно, я уже сыт по горло твоими танцами с будном вокруг сломавшейся Калины!
Я же написал, смотри в дневниках.
Цитата:
djsse, ты что читать не умешь? Tolyani4, четко нисал: "
1. Цена авто не могла быть больше 350т.р. и б/у за такие деньги не рассматривалось", читай внимательнее!
Я читать умею. Это Tolyani4 так сам себя ограничил. В его случае, действительно, только одноклассники. Однако рынок Б/у от этого никуда не делся, поэтому в целом сравнивать можно автомобили разных классов.
Я читать умею. Это Tolyani4 так сам себя ограничил. В его случае, действительно, только одноклассники. Однако рынок Б/у от этого никуда не делся, поэтому в целом сравнивать можно автомобили разных классов.
Почему только он, я например, тоже б/у не рассматриваю!
Почему только он, я например, тоже б/у не рассматриваю!
Не рассматриваешь и не рассматривай. Личное дело каждого. Это не значит, что рынок б/у автомобилей исчез. И покупатели б/у автомобилей никуда не делись. Следовательно, для них ограничивать сравнение одними лишь одноклассниками - однобоко.