Но я бы лучше поставил Bilstein B6 от 2110-2112. НА НЕ ЗАНИЖЕННЫХ (СТАНДАРТНЫХ) передних пружинах. Их штока, кстати, хватает для калиновской опоры. Я полтора года на них отъездил на пружинах с занижением 25мм (пружины кстати Koni 2112) и опорах CC-20 Хард Спорт на ШС. Продал другу, у него они стоят на пружинах стандартных 2110 и опорах CC-20 Хард Спорт. У него уже пол года полет нормальный. Можете его о впечатлениях поспрашивать: http://www.lkforum.ru/member.php?u=32450
Поглазел на сайте на на их продукцию. Я так понимаю передние идут как картриджи под родные стойки наши ? Т.е. заказываешь аморты на перед и зад, докупаешь опоры и все это дело ставишь в саазовские стойки ?
Здравствуйте господа. Чем отличаются стойки для калина-спорт от стандартных? (имею в виду заводской спорт) Сколько стоит комплект? И есть ли смысл менять стандарт на спорт? Или лучше обратится к другим производителям. Идея уменьшить крены но не потерять в комфорте. По поводу других тем и других способов меня просветили)))
Крены можно уменьшить проставками под шаровую. Тут почитать можно: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152651068/
Поглазел на сайте на на их продукцию. Я так понимаю передние идут как картриджи под родные стойки наши ? Т.е. заказываешь аморты на перед и зад, докупаешь опоры и все это дело ставишь в саазовские стойки ?
Да,всё правильно,можно и опоры родные оставить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от makurin2009
Здравствуйте господа. Чем отличаются стойки для калина-спорт от стандартных? (имею в виду заводской спорт) Сколько стоит комплект? И есть ли смысл менять стандарт на спорт? Или лучше обратится к другим производителям. Идея уменьшить крены но не потерять в комфорте. По поводу других тем и других способов меня просветили)))
Знакомого на спорте поищи,прокатись и понятно будет твоё это или наоборот
Ясно. А такой вопрос. Тут писалось в теме про кони, что шток у заднего аморта толстоват и не лезет в опору от асоми. А так же пыльник от 2110 не подходит. Кто как решал проблему ? Какие опоры задние подойдут ?