Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 14:36   #1
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что то тикает за плафоном. Может мина? Нет это чудо машина =)

У меня не тикает у меня жжужит явно за плафоном. Есть видео но не могу пока выложить (дома). Сам охренел. Комплектация люкс от ВАЗа - шмель в плафоне в подарок!

Как будто вентялятор. И теже симптомы что и на видео - только с включенным зажиганием. Какого у вас машина месяца? Моя 20.09.11 сошла с конвеера.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 15:03   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Какого у вас машина месяца? Моя 20.09.11 сошла с конвеера.
2012 года. Точно не знаю. Но свежая, вчера только с салона забрал.

Цитата:
И теже симптомы что и на видео - только с включенным зажиганием.
Так и у меня только когда ключ повернёшь, я имел ввиду что пофиг работает двиг или ещё не завели, только включили зажигание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Комплектация люкс от ВАЗа - шмель в плафоне в подарок!
Кому шмель, кому часы . Кароч сюрпрайз в плафоне...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
он работает и без включения кондера
Тогда всё ясно. Буду вскрывать плафон. :-)

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 08:14   #3
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Тогда всё ясно. Буду вскрывать плафон. :-)
Вкрыл, сломав фиксатор :-( но это уже отдельная пестня, оказалось, что терморезистор или что там вместо него придвинули слишком близко к лопастям, в результате вентилятор дёргался но не крутился, потому что задевал за термоэлемент. Отогнул термоэлемент - случилось щастье. Закрутился, завертелся, причём абсолютно бесшумно. Может только пока?

ЗЫ Крышку плафона освещения на калину кто нить видел в продаже? А то на куске изоленты как то не очень эстетично. :-(

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
датчик температуры салона