Koss, ))) разобрал по одной простой причине - искал бубен. но вскрытие рейки показало что туда зря залез. больше эфекта дала замена тарельчатой и карданчика рулевого на сс 20. служебный люкс 1,5 назад гоняли на ТО (рейка подстукивала) офы ее подтянули и нормально стало.
ну у нас тоже солнышко то выглянет, то хмуро... вчера вечером пока шла с работы замёрзла до жути (ветрина холодный, аднём так се) ой не люблю я такую погодку - депруху сразу навевает...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что это не комплимент а констатация фактов))
Добавлено через 35 секунд Koss,Серёжка, приветик! сто лет... что-то ты совсем пропал?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, я тож пасмурно не люблю, настроения сразу 0. если зима то люблю -20-30 мороз, снег и солнце, если лето то до+30 с солнцем и малеха ветерку
п.с. где ты такие картинки постоянно бирешь))))))))).
Толь, я когда меняла ремень ГРМ в Лада гама..то мне ка-то так подсказали, что у меня лопнула опора двигателя и мне её поменяют, но стоит она около 3-хтыров ну и +работа... я на следующий день поехала к своему "дяде Андрею" загнал он мою фефу на яму, лазил, смотрел, что-то крутил, дёргал)))) но вердикт был :башка у них "лопнула"... а это как вообще-то проявляется?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…