Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Согласен с тобой, именно так и есть, чуть только стоит что либо сказать положительное в адрес Калины, как налетает туча калиноненавистников и начинается. Вот казалось бы, когда я вернулся домой из отпуска после отдыха в Должанке и рассказал, что моя Калина при полной загрузке и включенном кондере успешно прошла весь маршрут туда и обрано, в меня тут полетело столко тапок, что мама не горюй! Некоторые тут издевались и говорили, что для Калины это подвиг, одним словом просто УЖОС! А ведь такое путешествие это действительно один из показателей надежности, а при сравнении автомобилей надежность это один из главных факторов, но калиноненавистникам как раз именно это и не понравилось! Ведь по их сценарию Калина постоянно должна ломаться, а ЭНОМАРКИ нет!
Ты единственный, кто постоянно говорит, что иномарки не ломаются.
Также ты сам приподнес свое путешествие, как будто это подвиг.
Я на восьмерке 2002 г. в. с 2009 по 2010 объехал пол-России и даже не задумывался о том, доеду или нет я до дома. В итоге в 2010 году отдал брату жены с пробегом более 200 тысяч км и он на ней катался и бед не знал, до недавних пор. Месяц назад ему маршрутка в зад въехала так, что весь зад смят до средней стойки.