У Flexander восьмиклапаник, в профиле марка/модель авто. Я оттуда увидел.
А гемор не такой уж и большой, как кажется, если вставку устанавливать, а не паука.
Я профиль не смотрел. Глянул, что седан и все. Про гемор не скажу, не ставил, но все равно больше чем на 16v)))
У Flexander восьмиклапаник, в профиле марка/модель авто. Я оттуда увидел.
А гемор не такой уж и большой, как кажется, если вставку устанавливать, а не паука.
самый большой гемор - это снять катализатор. Ну а ставить паука 4-2-1 с готовым резонатором, чтобы ничего не резать или 4-1(вставка) - дело вкуса. Лично я, изучив ветку, пошел по пути замены на 4-2-1.
Чей "паук" и резонатор? Как по уровню шума по сравнению со стоком, с новым, естественно?
Выше писал, что СТТ-Тюнинг. Что касается шума всравнении с новым, я не помню как на новой)), но мне кажется не громче.
Мой прогоревший катализатор ужасно рычал.
Замерил разгон до 100км/ч по БК, получилось 12,2 сек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey
а в чем сложность?
Да просто муторно, особенно в первый раз, делал по книжке
Насчет мощности: теоретически должна, значит и на практике результаты есть. но УБРАТЬ катализатор из моторного отсека - ПОЛЕЗНОе дело, меньше нагрев моторного отсека - дольше срок службы проводки, разъемов, пыльников и прочих резинок, в т.ч. рулевой рейки.
Насчет мощности: теоретически должна, значит и на практике результаты есть. но УБРАТЬ катализатор из моторного отсека - ПОЛЕЗНОе дело, меньше нагрев моторного отсека - дольше срок службы проводки, разъемов, пыльников и прочих резинок, в т.ч. рулевой рейки.
Зато с точки зрения экологии плохо
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!