Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как ни странно, но в некоторых моментах - да, он лучше. В каких то - хуже.
Я несколько раз сталкивался с покупкой запчастей на эти "Митсубиши". Не все так весело для владельцев, как поется об этом в мантрах. Что то подходит, а что то - нет. Мне несколько непонятен один момент - сложно что ли купить лицензию? Ну или скопировать более точно.
Китайские автомобили могли бы занять свое место на рынке, если бы у них присутствовали точные клоны (или частичная лицензия) чего нибудь из предидущих поколений того, что можно назвать легендой. Понятно, что Геленваген им никто не даст клонировать, а вот 105 кукурузер - паркуа бы и не па. При желании с тошноттой можно было бы договорится. Наверняка можно договориться было и с кем то еще. 124й кузов же переехал на производство в Индию (не совсем удачно, но это другой вопрос), когда активно продовался 210й.
А пока будут самобытничать, да еще и по мотивам, да еще и со своим качеством железяк- так и буду уделом тех кто "любое..овно куплю, только бы не ВАЗ".
На F3 двигатель лицензионный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не верю! (с) У калины с массой и коэф лобового сопротивления меньше Тигго расход по трассе 6,5 литров. Как измеряли? По китайскому БК или по чекам с АЗС и пройденому расстоянию?
периодически езжу к родителям в другую область, расход на Калине на данное расстояние 30литров и на Тинго 30литров. скорость одинаковая